手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

温かいうどん始めます

2020-09-25 10:51:06 | お店
店主おススメの



寒菊2020 Ocean99ー橙海ーArrival2020 純米吟醸無濾過生原酒


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


昨日、一昨日と連休をいただき、ありがとうございました。

すっかり涼しくなってきたようなので、今日から温かい



みぞれ豚うどんを始めます。

また、9月の平日限定うどん



小海老天の冷かけ

も温かくいたしますので、どちらも温冷ご希望な方をお申し付けください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 連休最終日! | トップ | グリーンの話 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事