手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

最終日!

2020-09-29 10:50:32 | お店
店主おススメの



大那 夏越し純吟 仕込十九号 無濾過生詰


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


昨日は平日にも関わらず、たくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

早い時間に売り切れてしまい、ご迷惑をおかけしました。

申し訳ありません。


皆様に召し上がっていただきました9月の平日限定うどん



小海老天の冷かけ

は今日が最終日です。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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