手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

店内丸ごと除菌中!

2020-05-30 09:59:51 | お店
店主おススメの冷酒が



瑞冠  いい風 -花ー 純米吟醸 雄町 

に替わります。

上喜元同様よろしくお願いいたします。



「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


緊急事態宣言解除を受けて、この週末から仕込みの量を通常に戻すことにいたしました。

店内は「密」を避けるためこれまで通り席数を減らして、また空間&物体を除菌する



水成二酸化塩素生成器

を稼働して営業いたします。

今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最終日! | トップ | お礼とお詫び »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事