手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おススメ

2017-11-10 10:49:49 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


昨日は風が強かったですね。

そんな中を来てくださったお客様 ありがとうございます。


昨日は11月の平日限定うどん



いかと葱のあられうどん

の注文をたくさん頂きました。

今日も寒いのでどうぞお召し上がりください。


皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

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