手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

小海老天の冷かけ(9月の平日限定)

2020-09-03 10:47:24 | お店
店主オススメの



津島屋外伝 三本の矢 Prototype2020 無濾過生原酒


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


一昨日は早速9月の平日限定うどん



小海老天の冷かけ

を召し上がっていただくことができました。

ありがとうございます。

まだまだ蒸し暑い日が続きそうです。

暑さやコロナに疲れた体に優しいうどんです。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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