手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

冷やし湯葉うどん始めます&4月の平日限定うどんは今日が最終日です

2024-04-26 10:51:17 | お店
店主おススメの



Takachiyo59 CHAPTER FOUR 純米吟醸無調整生原酒 華吹雪 



刈穂 六舟 純米吟醸無濾過生原酒 中取り 総槽掛搾り 美山錦


お休みをいただきありがとうございます。

あいにくの雨の中じゃがいも畑の土寄せをしてまいりました。

例年のんびり発芽の十勝こがねも揃って



発芽していて、一安心いたしました。

サツマイモの畑の畝作りは来月に延期いたしましたが、最低限の仕事はできました。


今日から



冷やし湯葉うどん

を始めます。

のど越しの良いうどんとジュレ、湯葉、揚げ湯葉との相性をお楽しみください。


明日から始まるGWは通常通り営業いたします。

平日限定うどんはお休みさせていただきます。

なので4月の平日限定うどんは今日が最終日です。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日うどんが売り切れました | トップ | 本日うどんが売り切れました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事