手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

小さなカボチャ

2023-10-27 10:51:06 | お店
店主おススメの



寒菊 Ocean99 ー橙海ー Arrival  純米吟醸無濾過原酒 一度火入れ



町田酒造 別注企画 醸造戦略会議 マチダ


お休みをいただき、ありがとうございました。

今回はサツマイモ(紅はるか、安納芋)、カボチャ、落花生を収穫してまいりました。

土屋農園のご厚意で



小さなカボチャ(←食べられません)をいただいてまいりましたので、ハロウィンの装飾用に差し上げます。

農作業の様子はまた明日以降紹介させていただきます。


今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日うどんが売り切れました | トップ | 農作業の様子 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事