手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2020-11-17 10:50:55 | お店
店主おススメの



高千代2020 秋あがり 辛口純米 扁平精米無調整生原酒



「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


昨日は13時近くまで空席だらけだったのですが、その後一気にお客様が来てくださいました。

ありがとうございます。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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