手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

花々&うどんの粉

2023-04-01 10:35:57 | お店
店主おススメの



手取川 春 純米辛口



秀鳳 中汲み 特別純米無濾過生原酒 雄町


昨日は平日にも関わらず、たくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

今日もいい天気ですね。

植え込み内がいよいよ賑やかになって参りました。



原種のチューリップ



ヒメウツギ

はもう間もなく咲きそうです。



西洋オダマキは咲きだしました。

ご来店の際チラッとご覧ください。


今日からうどんの粉が

・あやひかり(埼玉県産)

・きたほなみ(北海道産)

に替わります。

ツルツルの食感もお楽しみください。


今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おしながき(4月) | トップ | 咳エチケットのお願い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事