手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

鶴齢とお知らせ

2020-12-04 10:52:33 | お店
店主おススメの



鶴齢 寒熟 特別純米無濾過生原酒 五百万石

この鶴齢は1年間 蔵でじっくり寝かせているので、寒熟と命名されています。

ひやおろしよりも寝ている鶴齢 お好きな方はどうぞお召し上がりください。


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


誠に勝手ながら、来週の8日(火)~13日(日)農作業のためお休みいたします。

長く休んでご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願いいたします。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。


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