手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2019-08-27 09:52:40 | お店
店主おススメの



秀峰 氷温熟成 純米吟醸無濾過生原酒 山田穗50


昨日は平日にも関わらず、たくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

半数以上のお客様が8月の平日限定うどん



いろどり野菜天ぶっかけ

を召し上がられました。

今日も用意しております。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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