手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

明後日30日(火)~1日(木)農作業のためお休みいたします&うどんの粉

2022-08-28 09:51:23 | お店
店主おススメの



釜屋新八 空色ラベル 番外 純米吟醸 阿波山田錦



神亀 純米 華吹雪 2018BY


今日からうどんの粉が

・あやひかり(埼玉県産)

・きたほなみ(北海道産)

に替わります。

ツルツルとした食感もお楽しみください。


誠に勝手ながら、明後日30日(火)~1日(木)農作業のためお休みいたします。

ご迷惑をおかけします。

よろしくお願いいたします。


今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 落花生 | トップ | 本日うどんが売り切れました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事