手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

温かいうどんを始めます

2023-11-11 10:39:23 | お店
店主おススメの



寒菊 Ocean99 ー橙海ー Arrival  純米吟醸無濾過原酒 一度火入れ



町田酒造 別注企画 醸造戦略会議 マチダ


一気に冬が近くまできましたね。

今日から季節のうどん



あんかけ湯葉うどんと



あんかけみぞれ餅うどん

を始めます。

熱々とろとろのうどんで温まってください。


今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする