手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

16日(火)農作業のためお休みいたします

2023-05-12 10:45:36 | お店
店主おススメの



Takachiyo 59 CHAPTER FOUR 純米吟醸無調整生原酒 華吹雪



鶴齢 純米酒 山田錦65% 無濾過生原酒


誠に勝手ながら16日(火)農作業のためお休みいたします。

今回はジャガイモの土寄せとサツマイモの苗を定植してまいります。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。


今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする