手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

満開

2022-05-12 10:44:23 | お店
店主オススメの



町田酒造 直汲み 特別純米無濾過生原酒  五百万石



裏百楽門 「冴」 超辛口生酒 等外米雄町


お休みをいただき、ありがとうございました。

今日から通常営業いたします。


5月の平日限定うどん



親子肉汁うどんもございます。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


植え込み内の西洋オダマキとナデシコが



満開を迎えています。

店内にも飾ってみました。

ご来店の際チラッとご覧ください。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする