手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

ビオラ&球根

2021-11-12 10:39:33 | お店
店主オススメの



酔鯨 吟麗白露 秋あがり 純米吟醸



花垣 米の違いシリーズ 山田錦 純米60無濾過生原酒


今年は暖かい秋だったため植え込み内のニチニチソウを植え続けていました。

そろそろ球根も植えたいしと思い、昨日



ビオラに植え替えました。

一緒にピンクと白の二色咲きのチューリップも仕込んであります。



寒い時期に咲く黄色のクロッカスも植え込み内のあちらこちらに植えてみました。

春が楽しみです。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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