手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2021-06-03 10:43:45 | お店
この様なご時世に当店に足を運んでくださって、ありがとうございます。


一昨日から始めた今月の平日限定うどん



落花生汁うどん

早速召し上がっていただきました。

ありがとうございます。

土屋農園のクラッシュ落花生の食感と油茂製油の香りのよい辣油、山椒ベースの自家製スパイス等も合わせてお楽しみください。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする