手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とお詫び

2021-05-17 10:44:04 | お店
この様なご時世に当店に足を運んでくださって、ありがとうございます。


この土日はお客様の出足が早く、アルコールの提供がないため回転が早く、結果早い時間に売り切れてしまいました。

せっかく来てくださったのに召し上がることができなかったお客様 申し訳ありませんでした。

多くの飲食店が休業や時短営業を余儀なくされている中、こうして当店に足を運んでくださるお客様がいらっしゃることに改めて感謝を申し上げます。

ありがとうございます。


昨日からうどんの粉が

・あやひかり(埼玉県産)

・きたほなみ(北海道産)

に替わっております。

ツルっとした食感もお楽しみください。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする