手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

最終日

2019-03-29 10:58:00 | お店
店主オススメの



四季桜 春桜 ーharukaー 純米吟醸無濾過生原酒 辛口 五百万石


昨日は平日にも関わらず、たくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

今日で3月の平日限定うどん



月見そぼろうどん

のご提供は終わりです。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする