手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お知らせ

2018-10-16 10:53:13 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


これまでにもお知らせして参りましたが、明日は定休日、明後日18日(木)は農作業のため連休をいただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

今回は毎度お世話になっている土屋農園でサツマイモ(安納芋)、落花生、小葱を収穫させていただきます。

天ぷらやカレー、味噌ピーナッツで皆様に召し上がっていただく予定です。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする