手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とお詫びと冷酒

2018-08-19 09:49:30 | お店
店主おススメの



竹林 あさひ 純米吟醸 一回火入れ


昨日もたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

時間帯によってはお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。


今日もたくさんのうどんを用意いたしました。

皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。


多くのお客様に召し上がっていただいた



町田酒造 別注企画???(トリプルハテナ)純米無濾過生原酒

ですが、残りわずかとなりました。

本日無くなり次第



花垣 純米無濾過生原酒 九頭竜

に切り替わります。

よろしくお願いいたします。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする