手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

浦霞

2017-10-12 10:53:06 | お店
今日から店主おススメの常温とお燗の日本酒が



浦霞 純米ひやおろし

に替わります。

前回の七賢のひやおろしはたくさんのお客様に飲んで頂きました。

今回も今が旬のひやおろしです。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


土屋農園から茄子が届いたので



茄子の揚げびたしも用意いたしました。

こちらもよろしくお願いいたします。



今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。



誠に勝手ながら10月18日(水)、19日(木)、25日(水)、26日(木) 野菜の収穫作業のためお休みいたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする