手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

花垣(冷酒)

2015-01-31 09:50:43 | お店
昨日の雪は積もらなくてよかったですね。

足元の悪い中を来てくださったお客様 ありがとうございます。


今日は少し残っている雪でも眺めながら花垣を楽しまれるのはいかがでしょう?

香りがとてもよく牛蒡の南蛮漬けや天ぷらとの相性抜群です。

お酒のお好きな方 ぜひお試しください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする