手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

もうすぐ終了

2014-01-18 10:03:54 | お店
年末から皆様に飲んでいただいている



麒麟山原酒樽酒ですが、今日か明日なくなり次第終了とさせていただきます。

多くのお客様が飲んでくださって店主共々嬉しく思っております。

また今年の年末に置けるよう樽酒について勉強してまいります。


今日は土日限定の「白菜の浅漬け」「牛蒡の南蛮漬け」「湯葉の天ぷら」を用意いたしました。


寒い一日になりそうですが、樽酒とうどんで温まってください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする