とうとういよいよ梅雨に入りましたね。
ジメジメした季節の幕開けです、、、。
この時期になると私は大量の大根おろしを食べます。
大根おろしには消化酵素(アミラーゼやリパーゼ)が豊富に含まれているそうです。
平日限定みぞれ豚うどんにもたくさんのせて、サッパリと召し上がっていただけるようにしています。
大根おろしでジメジメした季節を乗り切りましょう
ジメジメした季節の幕開けです、、、。
この時期になると私は大量の大根おろしを食べます。
大根おろしには消化酵素(アミラーゼやリパーゼ)が豊富に含まれているそうです。
平日限定みぞれ豚うどんにもたくさんのせて、サッパリと召し上がっていただけるようにしています。
大根おろしでジメジメした季節を乗り切りましょう