手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

キンズのその後

2013-01-08 10:51:55 | ガーデニング
ずいぶん前に紹介したキンズの実が



色付いてきました

まだ地味~な色ですが、みかんの仲間なのを主張するような色になってきています。


年越しそばを購入してくださったお客様方から早速うれしいお声を寄せていただきました。

ご家庭でもできるだけお店と同じように召し上がっていただけるそばを作れるように、今年も精進して参ります。

年末だけなのに気持ちよくそば粉を提供してくれる粉屋さんにも感謝したいと思います。

皆様、ありがとうございました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする