これ、本当はクリスマス前に焼くつもりだった。
型の準備などが面倒なので、今になってしまった。

なので
中のフルーツは、1年半前にラム酒に漬け込んでおいたもの。
味は、まぁまぁかな?
最近は、黒糖ボーロを焼くことが多い。
年配者は、黒砂糖がお好き。
今日は、ブッセを焼いた。

中に、何も挟まないヤツ
週末に、生クリームとジャムを挟んだものを作ろうと思っている。
差し入れ先が、8人ほどなので
どうやって数をこなすか?2枚1組なのでね。
型の準備などが面倒なので、今になってしまった。

なので
中のフルーツは、1年半前にラム酒に漬け込んでおいたもの。
味は、まぁまぁかな?
最近は、黒糖ボーロを焼くことが多い。
年配者は、黒砂糖がお好き。
今日は、ブッセを焼いた。

中に、何も挟まないヤツ
週末に、生クリームとジャムを挟んだものを作ろうと思っている。
差し入れ先が、8人ほどなので
どうやって数をこなすか?2枚1組なのでね。