ハセツネ30Kに出場し、東京周遊をして帰って来たのは火曜夜。レースの疲れと東京での寝不足で、
水曜には微熱が出てしまった。夕方にローラー台を2時間漕いだところ、急にだるくなってしまったのだ。
お腹の調子も悪くなったので、珍しく21時前に就寝。たっぷり寝たお陰で木曜朝には復活していた。
しかし完全休養を取った方が良さそうだったので、この日はトレーニングはお休み。
本日は昼間街に出て、帰宅後ローラー台2時間。ポジションを変えてみたり、色々試しながらLSD。
しっくり来るようになって来た。
帰宅時に豊平川右岸線からCRを見てみたが、「案外雪ないじゃん」と思ったら雪捨て場はまだまだ山だった。
あの分だと、走れるのはもう少し先になりそう。藻岩山も今はザクザクだろうし、この時期はトレーニング
フィールドがあまりない。
先日、猟師の方に注文していた鹿肉が届いた。この方の仕留めた鹿の肉は大変美味しいと評判で、時々
注文している。焼いたりシチューにしたり、野趣溢れる風味がたまらない。ソーセージもおいしい。
写真は、ローラー台に固定したビアンキ1885。横の写真はお土産で買って来た原宿ロール。
下の写真は届いた鹿肉。
水曜には微熱が出てしまった。夕方にローラー台を2時間漕いだところ、急にだるくなってしまったのだ。
お腹の調子も悪くなったので、珍しく21時前に就寝。たっぷり寝たお陰で木曜朝には復活していた。
しかし完全休養を取った方が良さそうだったので、この日はトレーニングはお休み。
本日は昼間街に出て、帰宅後ローラー台2時間。ポジションを変えてみたり、色々試しながらLSD。
しっくり来るようになって来た。
帰宅時に豊平川右岸線からCRを見てみたが、「案外雪ないじゃん」と思ったら雪捨て場はまだまだ山だった。
あの分だと、走れるのはもう少し先になりそう。藻岩山も今はザクザクだろうし、この時期はトレーニング
フィールドがあまりない。
先日、猟師の方に注文していた鹿肉が届いた。この方の仕留めた鹿の肉は大変美味しいと評判で、時々
注文している。焼いたりシチューにしたり、野趣溢れる風味がたまらない。ソーセージもおいしい。
写真は、ローラー台に固定したビアンキ1885。横の写真はお土産で買って来た原宿ロール。
下の写真は届いた鹿肉。