、、、お腹いっぱい(〃´o`)=3
ひっじょーに美味いメシでした。
いや今!
高田馬場の「ハルク」行ってたんですけどね。
いっや、美味かったなぁ~(≧▽≦)
でもこのネタがアップされるのは1ヶ月後、くらいかな(笑)!?
次です!5月5日。
個人的には週末のホームと思っている「ヤマン」ですが、チョイと開いたかな!?
そろそろ「ヤマン」の禁断症状(笑)!?
ってな訳で。
「塩つけ」です!
水菜のグリーンが涼しげな、爽やかなルックス!
多分、僕だけでしょうけど。
この「塩つけ」、ひと口食べるまでは、
「もしかしたらこれ、冷やしの浸け麺なんじゃね!?」
って思っちゃうんですよね(笑)
なんか涼しげ、ヒンヤリってイメージなんですよね~
当然に温かいです。
ホント、ただの僕のイメージ(笑)
色んな風味広がる浸け汁!!
ウッマイんですよね~( 〃▽〃)
コシのある、中太ストレートの自家製を潜らせ、啜り上げる(^3^)/
スープの旨味を楽しみながら、麺の弾力を感じつつ噛み締め!!
艶々と光る麺は、ホント見た目を裏切らぬ絶品です\(≧▽≦)/
最後はスープ割りで、ホットなスープに立ち上がるよい香りと広がる旨味にホッと落ち着き。
たまらんわ~( 〃▽〃)
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
ひっじょーに美味いメシでした。
いや今!
高田馬場の「ハルク」行ってたんですけどね。
いっや、美味かったなぁ~(≧▽≦)
でもこのネタがアップされるのは1ヶ月後、くらいかな(笑)!?
次です!5月5日。
個人的には週末のホームと思っている「ヤマン」ですが、チョイと開いたかな!?
そろそろ「ヤマン」の禁断症状(笑)!?
ってな訳で。
「塩つけ」です!
水菜のグリーンが涼しげな、爽やかなルックス!
多分、僕だけでしょうけど。
この「塩つけ」、ひと口食べるまでは、
「もしかしたらこれ、冷やしの浸け麺なんじゃね!?」
って思っちゃうんですよね(笑)
なんか涼しげ、ヒンヤリってイメージなんですよね~
当然に温かいです。
ホント、ただの僕のイメージ(笑)
色んな風味広がる浸け汁!!
ウッマイんですよね~( 〃▽〃)
コシのある、中太ストレートの自家製を潜らせ、啜り上げる(^3^)/
スープの旨味を楽しみながら、麺の弾力を感じつつ噛み締め!!
艶々と光る麺は、ホント見た目を裏切らぬ絶品です\(≧▽≦)/
最後はスープ割りで、ホットなスープに立ち上がるよい香りと広がる旨味にホッと落ち着き。
たまらんわ~( 〃▽〃)
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます