日暮里・舎人ライナー、狭くて寒いな。
えっれー寒いわ。
高架を走ってるからだと思うけど、駅に着く度に冷たい風がめっちゃ吹き込む。
換気万全だな。
そもそもこの車両って窓開かないのかな!?
それでもこれ以上の換気って無い気がするわ。
本日、午前午後と、いちいち移動1時間コースでお出掛け。
で、ちょい久しぶりに日暮里・舎人ライナー乗り。
ま、そんなことを感じた次第。
とりあえず、その午前の部終了ってタイミングでちょい作文。
2月4日です。
結構ここ最近、月1くらいで来ているかな!?
頼むのはいつもと変わらず、、、
「もやし麺」
この日はカウンターでしたね。
2階席よりは、やっぱカウンターが好きだわ。
活気を感じるよね。
2階は、、、見知らぬ他の客と相席になったりして気まずかったり(笑)
調理風景を見て、程なく到着!
、、、何度も、何回食ってもやっぱ好きだわ。
シャッキシャキの野菜!
独特の、中毒性ある甘い香り!コク!
ワシワシと麺を食い、モヤシの歯触り、食感と、咀嚼する時の音を楽しみ!
あっという間に完食!!
当然、最後は丼持ってスープまで完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
えっれー寒いわ。
高架を走ってるからだと思うけど、駅に着く度に冷たい風がめっちゃ吹き込む。
換気万全だな。
そもそもこの車両って窓開かないのかな!?
それでもこれ以上の換気って無い気がするわ。
本日、午前午後と、いちいち移動1時間コースでお出掛け。
で、ちょい久しぶりに日暮里・舎人ライナー乗り。
ま、そんなことを感じた次第。
とりあえず、その午前の部終了ってタイミングでちょい作文。
2月4日です。
結構ここ最近、月1くらいで来ているかな!?
頼むのはいつもと変わらず、、、
「もやし麺」
この日はカウンターでしたね。
2階席よりは、やっぱカウンターが好きだわ。
活気を感じるよね。
2階は、、、見知らぬ他の客と相席になったりして気まずかったり(笑)
調理風景を見て、程なく到着!
、、、何度も、何回食ってもやっぱ好きだわ。
シャッキシャキの野菜!
独特の、中毒性ある甘い香り!コク!
ワシワシと麺を食い、モヤシの歯触り、食感と、咀嚼する時の音を楽しみ!
あっという間に完食!!
当然、最後は丼持ってスープまで完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!