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3月25日です。
ほぼ月イチで来る竹ノ塚。
朝からお客様のところで作業し、事務所に戻る前、こちらにお昼に。
「大葉切りの梅塩つけ麺」
目に鮮やかな麺!!
翡翠麺ってな感じ!?
おまけに浸け汁もグリーン!!
美しいですー
大葉を練り込んでいるそうですが、正直、麺単体で大葉が香る感じはしないんですけど。
けど、視覚ってすごいね。
目で香りを感じちゃうのよ。
筍のトッピングなんかで春を感じ、途中、練り梅を投入し。
一気に梅塩感が増しますね~
酸味と香りで食欲バースト!!
あっという間に完食!!
当然、スープ割りまで完食です!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!