【3人分】
A
木綿豆腐 水切りし大きめのさいの目切り
冷凍コーン 2/3カップ さっと湯がき、水を切り、冷ます
玉ねぎ 1/4個 スライスし、2~3回水洗いし、キッチンペーパーで水気を取る
アボカド 1個 1cm幅のいちょう切り
マヨ豆板醤ドレッシング
レタス 適量
① お皿にレタスを敷く。
② Aを表記の順にのせ、盛り付ける。
③ マヨ豆板醤ドレッシングをかけ出来上がり。
A
木綿豆腐 水切りし大きめのさいの目切り
冷凍コーン 2/3カップ さっと湯がき、水を切り、冷ます
玉ねぎ 1/4個 スライスし、2~3回水洗いし、キッチンペーパーで水気を取る
アボカド 1個 1cm幅のいちょう切り
マヨ豆板醤ドレッシング
レタス 適量
① お皿にレタスを敷く。
② Aを表記の順にのせ、盛り付ける。
③ マヨ豆板醤ドレッシングをかけ出来上がり。