今日も昼前から3ラウンド。
割りと穏やかな天気で、風もいつもの方向だったので、クラブ選択に悩む必要も無く、順調にラウンドする事が出来た。
さて、8月7日に購入し、そのまま冷蔵庫で保存していた、ホワイトスティルトン。
左上のチーズ、
冷蔵庫で2週間熟成していたところ、
何と、青カビが発生し、ブルースティルトンの様になってしまった。
見た感じブルーチーズと極めて同じで、匂いも全く一緒なので、多分食べられるのでは無いかと思うのだが・・・・
Webで検索してみたところ、各種の意見があり、中にはほぼOKと言うものもあるし、自然に発生した青カビはだめ!もあるので、判断はなかなか難しいところではあるが、味見してみるかどうかは、よく考えてみたいと思う。
明日はグラスゴー方面のゴルフ場に行ってくる予定。
最新の画像[もっと見る]
-
これからパリ Aspire Lounge 1年前
-
SeleniumBasic-WebDriver 12年物PC、Excel 2007でも動作する。 1年前
-
今日の激安品 1年前
-
今日の激安品 1年前
-
猫は見かけなくなった。 1年前
-
猫は見かけなくなった。 1年前
-
今日の激安品 Too Good To Go との競争 1年前
-
今日の激安品 Too Good To Go との競争 1年前
-
今日の激安品 Too Good To Go との競争 1年前
-
今日の激安品 ブルーチーズ! 1年前