kazusaya ・ハム・ソーセージの工房から

スモークチップの香り漂う工房から、ソーセージや、日常の話、あれこれ

農家風レバーヴルスト☆彡

2016-09-24 07:38:14 | kazusaya最新情報
おはようございます



田舎風レバーヴルストと全く同じ材料と スパイスで

田舎風レバーヴルストとは全く違う味わいのレバーヴルスト、

「農家風レバーヴルスト」ができました(^^)d


(えっ(((・・;)どうゆうこと!?)


と、お思いかもしれませんが

そこが ソーセージ作りの面白いところで…(^m^)


カッターやチョッパーの使い分けをするだけで

こんなにも違うものが出来るのですよ(^^ゞ



kazusayaは3種類のレバーヴルストがございます


なめらかな、こくのある「黒トリフ入りのレバーヴルスト」と


食べやすい、さっぱりした「田舎風のレバーヴルスト」と


そして肉や内臓の食感をさらに際立たせた、パンにのせるタイプの 「農家風レバーヴルスト」

(農家風はパンに塗るのではなく、のせる、のせ潰す、という感じです)



これから深まる秋の夜長に お好みのワインなどと共に、

レバーヴルストの食べ比べなど 面白いと思いますよ☆彡



kazusaya、営業時間は

1階工房・販売10時〜18時


24(土)、25(日)
2階イートイン11時〜13時半(14時クローズ)

〜ギフトセットの全国配送致します〜


お好みで詰め合わせもいたしたす

お気軽にご相談ください



〜kazusayaお楽しみBOXの10月分のご予約承ります〜

秋〜冬にかけてのオススメアイテムを詰め合わせます


お問い合わせ、ご予約・ご注文は

直接または048‐688‐6929までお願い致します☆彡



※26(月)、27(火)は連休させていただきます

どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

「骨付きハム」は24( 土)に出来ます

2016-09-23 09:06:07 | kazusaya最新情報

おはようございます



雨降り続きの中の ご来店、誠にありがとうございます☆彡


さて、 月末恒例の「骨付きハム」が いい感じに出来上がる頃となりました(^^)d

今月の「骨付きハム」は24(土)に出来ます


ご予約も承りますので

お気軽にお尋ねください(^^)



kazusaya、営業時間は

1階工房・販売10時〜18時


※24(土)、25(日)の2階イートインメニューは


1・kazusayaプレート¥1200

2・牛タンスモーク柔か煮(クンバーランドオレンジソース)¥1200

3・ザゥアーブラーテン¥1200


4・ローストチキン(レッグ)¥700など


ドイツビール¥500〜
(ドイツノンアルコール¥300)です


※価格は全て税込です


〜ギフトセットの全国配送致します〜


お好みで詰め合わせもいたしたす


〜kazusayaお楽しみBOXの10月分のご予約承ります〜

10月22(土)配送予定です

秋〜冬にかけてのオススメアイテムをお入れする予定です



ご予約、ご注文、お問い合わせは、

直接、または

048‐688‐6929まで お願い致します☆彡
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

煮込み料理に☆彡

2016-09-22 07:10:43 | kazusaya最新情報
おはようございます



さすがにお彼岸とあって、朝晩の気温もぐっと 低くなってきました


風邪などひかれませんよう お気をつけください


さて、雨が続いておりますが そんな中でのご来店、
誠にありがとうございます☆彡


さすがにバーベキュー日和、とは言えませんが

涼しい日は、ポトフーや シュークルートなどの 「煮込み料理」をされる方が多いようです


煮込み料理にも、kazusayaのソーセージやベーコンは
いい味わいを 出してくれます(^^)d


どうぞお試しください


わからないときは

「ポトフ用(シュークルート用は)はどれがいい?」

と、お尋ねください


母や妹が簡単な作り方など お教えできると思います(^^ゞ



kazusaya、営業時間は

1階工房・販売10時〜18時


※次回イートインは24(土)、25(日)の予定です(11時〜13時半)



〜ギフトセットの全国配送致します〜

お好みで詰め合わせも致します

お気軽にご相談ください


〜10月分のkazusayaお楽しみBOXのご予約承ります〜

10月分は22(土)配送予定です



お問い合わせは直接または
048‐688‐6929
までお願い致します
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

19(月・祝)は定休日です

2016-09-18 07:41:57 | kazusaya最新情報

おはようございます



3連休の中日です

いかがお過ごしでしょうか?



さて、19日は「敬老の日」ですので

ギフトを贈られる方が増えております(^^)d


いっしょに買い物にこられる方や

遠方のご親戚にハムやソーセージを送られる方など様々


お好みで詰め合わせもいたしますので お気軽にご相談ください


また、内祝にkazusayaのギフトを使われる方も

大変多くなっております


ご予算で詰め合わせもいたしますので

ご不明な点はなんなりと☆彡


※19日は祝日ですが月曜日ですので定休日です

20(火)は1階通常営業です(10時〜18時)



どうぞよろしくお願いいたします



kazusaya、営業時間は

1階工房・販売10時〜18時


※18(日)2階イートイン11時〜13時半(14時クローズ)



〜ギフトセットの全国配送いたします〜


〜10月のお楽しみボックスのご予約承ります〜



お問い合わせは直接または
048‐688‐6929までお願いいたします



皆様、どうぞよい連休を☆彡
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

17(土)、18(日)のイートインメニューは(^^)d

2016-09-16 09:19:40 | kazusaya最新情報
おはようございます



来月はドイツからDLGの大審査員団(30名)が来日し、

ドイツと同じに、東京でDLGの品評会、懇親会が行われます☆彡



もちろん kazusayaもエントリーしましたので

プレッシャー!?からか 結構 夢にもでてきたりしてます…(^^;



まぁ、日頃のままを出せばいいわけですが

やっぱり金メダルはとりたいのです☆彡



日常はkazusayaのお客様方が審査員だと思っております


「美味しかったわ」「喜ばれたわ」 というお言葉がお客様方から聞ければ

それが一番の金メダルなのですが

その、 「美味しかったわ」「喜ばれたわ」の一言を聞くために


やっぱり 高い完成度を目指していかなくてはいけません


(パーフェクトなのか?)

(課題をもらうのか?)

(その課題は何なのか?)


その課題を克服するためにまた 次の品評会があり、

パーフェクトを維持できているか 確認するために また 品評会に出すという、

終わりのない自分との戦いがあるのです


いつものように、いや、いつも以上に

パーフェクトな完成を目指して 頑張っていきたいと思っております(^^ゞ

(集中、集中!!)



さて、今週末17(土)、18(日)の2階のイートインメニューは


A・kazusayaプレート¥1200(ハム、ソーセージ、アスピックなどの盛り合わせ、パン付き)


B・牛タンスモークの柔か煮クンバーランドオレンジソース¥1200(ヌードル添え・サラダ付き)


C・ザゥアーブラーテン¥1200(サラダ、パン付き)



他、単品でローストチキン(レッグ)¥700などがございます



ドイツビールもいろいろございますので(¥500〜)

お好みをみつけてお楽しみください☆彡


※ドイツのノンアルコールビールもございます(¥300)



kazusaya、営業時間は

1階工房・販売10時〜18時


17(土)、18(日)2階イートイン11時〜13時半(14時クローズ)



〜ギフトセットの全国配送いたします〜

お好みで詰め合わせもいたします

お気軽にご相談ください



お問い合わせは直接または
048‐688‐6929までお願い致します☆彡
コメント
この記事をはてなブックマークに追加