今晩は、忘年会だった。
昨年度までいた勤務校は、管理職がワイン好きだったので、カジュアルなイタリアンの店だった。
料理も、パスタ、ピザ、チーズなどだった。
今年は、高級割烹だった。
お品書きに、食材の産地が書かれていた。量は少ないけど、素材にこだわっている。
家庭では食べられない料理だった。おいしかった。
ビールも飲んで、ごちそうさまでした。
昨年度までいた勤務校は、管理職がワイン好きだったので、カジュアルなイタリアンの店だった。
料理も、パスタ、ピザ、チーズなどだった。
今年は、高級割烹だった。
お品書きに、食材の産地が書かれていた。量は少ないけど、素材にこだわっている。
家庭では食べられない料理だった。おいしかった。
ビールも飲んで、ごちそうさまでした。