1/2(土)、昨日と打って変わって暖かく穏やかな正月二日だった。
朝に、昼に、「おせち料理」を食べた。
おせち料理
昼は、お雑煮とおせち料理。
お餅は、「小豆の缶詰」をベースに、あっさり系のぜんざいにして食べた。
これは、田舎(山陰)の定番のお雑煮である。
午前中は、読書三昧。
午後3時4分から、ウォーキングを開始した。
「近隣グラウンド」では、およそ10本の凧が揚がっていた。
凧揚げ風景(凧は見えないナ~)
午後3時46分にゴールした。
万歩計は、4,920歩を指していた。
好天の下、気持ちいいウォーキングが出来た。
朝に、昼に、「おせち料理」を食べた。
おせち料理
昼は、お雑煮とおせち料理。
お餅は、「小豆の缶詰」をベースに、あっさり系のぜんざいにして食べた。
これは、田舎(山陰)の定番のお雑煮である。
午前中は、読書三昧。
午後3時4分から、ウォーキングを開始した。
「近隣グラウンド」では、およそ10本の凧が揚がっていた。
凧揚げ風景(凧は見えないナ~)
午後3時46分にゴールした。
万歩計は、4,920歩を指していた。
好天の下、気持ちいいウォーキングが出来た。