去年訪れたハンガリー。
ハンガリーは食べる国宝マンガリッツァ豚はじめ、パプリカの産地でも知られるグルメ大国。
郷土料理のグヤーシュスープが身に染みておいしかったことをおもいだして、一年越しにいざ再現(笑)
香味野菜をしっかりじっくり炒めて
パプリカパウダーをターップリ加えて再び炒めて。
ハンガリーで買ってきていた(1年前^^;)パプリカパウダーとパプリカピューレをたっぷり!
お肉も灰汁取り、じっくり牛エキスを。
頰肉仕様でトロトロにコトコト煮込みます。
ポイントとなるスパイスも投入して。
美味しくできました!
ハンガリーは食べる国宝マンガリッツァ豚はじめ、パプリカの産地でも知られるグルメ大国。
郷土料理のグヤーシュスープが身に染みておいしかったことをおもいだして、一年越しにいざ再現(笑)
香味野菜をしっかりじっくり炒めて
パプリカパウダーをターップリ加えて再び炒めて。
ハンガリーで買ってきていた(1年前^^;)パプリカパウダーとパプリカピューレをたっぷり!
お肉も灰汁取り、じっくり牛エキスを。
頰肉仕様でトロトロにコトコト煮込みます。
ポイントとなるスパイスも投入して。
美味しくできました!