自宅でレッスンをはじめて、早いものでちょうど1年が経ちました
去年の12月、クリスマスレッスンを第1回目としてはじめました
ドンくさい、頼りない事も多い私ですが、毎月毎月欠かさずに参加くださる皆様、有難うございます
また毎月楽しみにしてるんですよ~とか、家でも作ったら好評でしたぁ~とか、そんなもったいないお言葉を頂けるお陰で、ここまでこれました 本当に有難う御座いま~すっっ
自宅キッチンでのレッスンですので、機材ももちろん家庭用、色々と制限や限界もあります・・・ でも、どうしたら使いやすいか、居心地の良い空間を作ることが出来るかを試行錯誤・・・
レッスンも、「もし私が通うなら、こ~んな教室がいい」っと思うことを実践
レシピ作りも、メモに細かい分量等書き込みながら、微妙に味付けを変化させ、ベストな物を研究します こんな時間も私にとっては本当に楽しくて充実した時間なのです 皆様に喜んで戴けたら嬉しいなぁ~って思いながらやっています
今年も本当に沢山の方にお越しいただきました。
どうも有難う御座いました
これからも頑張って行きますので、来年もどうぞ宜しくお願い致します
そして、良いお年をお迎え下さいね
去年の12月、クリスマスレッスンを第1回目としてはじめました
ドンくさい、頼りない事も多い私ですが、毎月毎月欠かさずに参加くださる皆様、有難うございます
また毎月楽しみにしてるんですよ~とか、家でも作ったら好評でしたぁ~とか、そんなもったいないお言葉を頂けるお陰で、ここまでこれました 本当に有難う御座いま~すっっ
自宅キッチンでのレッスンですので、機材ももちろん家庭用、色々と制限や限界もあります・・・ でも、どうしたら使いやすいか、居心地の良い空間を作ることが出来るかを試行錯誤・・・
レッスンも、「もし私が通うなら、こ~んな教室がいい」っと思うことを実践
レシピ作りも、メモに細かい分量等書き込みながら、微妙に味付けを変化させ、ベストな物を研究します こんな時間も私にとっては本当に楽しくて充実した時間なのです 皆様に喜んで戴けたら嬉しいなぁ~って思いながらやっています
今年も本当に沢山の方にお越しいただきました。
どうも有難う御座いました
これからも頑張って行きますので、来年もどうぞ宜しくお願い致します
そして、良いお年をお迎え下さいね