北の旬「ちゃんちゃん焼き」で晩酌 2016-10-04 | SAKE TIMES 日本酒を中心としたSAKEカルチャーを世界に伝えるWEBメディア SAKETIMES(サケタイムズ)に私の記事が掲載されました。 家庭で出来る「ちゃんちゃん焼き」。今回はこれで晩酌を楽しみました。絶品のひやおろしも必見です。 どうぞお付き合いください。 画像クリックでご覧になれます #男の料理 « 辛い麻婆で山廃の実力に出合う | トップ | 落葉 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 しくしくしくしく (の・いそじん) 2016-10-05 11:07:50 最近、うちのガラケーではページ数不足のためSAKE TIMEが表示されないの(/_;), >いそじん様 (こたりん) 2016-10-05 14:56:48 お手数をお掛けします。ぜひ一度、PCからご覧になってみてくださいませ。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
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