今朝は玉ねぎをスライスして赤梅酢がけです。辛味も甘みもちょうど良い、美味しい玉ねぎです(`_´)ゞ
カルシウム摂取のため、
昨夜刺身にした鯵の肋骨部を味付けしてちょっと雑穀粉をふって、米油でカチカリに焼き上げたのを玉ねぎの上に乗っけてます。
他は茄子の紅生姜和え、もずく梅酢、ペンネサラダ、モロヘイヤの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で栗ご飯でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は玉ねぎをスライスして赤梅酢がけです。辛味も甘みもちょうど良い、美味しい玉ねぎです(`_´)ゞ
カルシウム摂取のため、
昨夜刺身にした鯵の肋骨部を味付けしてちょっと雑穀粉をふって、米油でカチカリに焼き上げたのを玉ねぎの上に乗っけてます。
他は茄子の紅生姜和え、もずく梅酢、ペンネサラダ、モロヘイヤの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で栗ご飯でした。
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