今朝は、人参の搾りかすで作った人参米粉もちです😃。
ほかはコールスロー、切り干し大根の煮物、大根のぬか漬け、大根の皮とキャベツの芯の味噌汁。
ご飯は天栄村の再生水田の自然栽培米ササニシキの玄米で、発芽させてから炊いてます。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!