ホワイトデーの夕食にビーフシチューを作りました。
今回は玉ねぎの代わりにエシャロットをスライスし、お肉と一緒にじっくり煮込みました。
仕上げにグリルしたマッシュルームを加えて皿に盛り付けました。
基本のビーフシチューの作り方はこちらを参考に。
おまけ
主人が買ってきてくれたチーズケーキにイチゴを添えてデザートに。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります
今回は玉ねぎの代わりにエシャロットをスライスし、お肉と一緒にじっくり煮込みました。
仕上げにグリルしたマッシュルームを加えて皿に盛り付けました。
基本のビーフシチューの作り方はこちらを参考に。
おまけ
主人が買ってきてくれたチーズケーキにイチゴを添えてデザートに。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります