今朝はひさしぶりに玄米です
上手に炊き上げてくれました
良くかんで食べると甘みが出てきて美味しい
~~======~~
~ビオラとパンジーの苗と土が届きました~
11個 パウチを作り
夕方になってしまたので画像は
明日撮ろうと思ってます
今朝はひさしぶりに玄米です
上手に炊き上げてくれました
良くかんで食べると甘みが出てきて美味しい
~~======~~
~ビオラとパンジーの苗と土が届きました~
11個 パウチを作り
夕方になってしまたので画像は
明日撮ろうと思ってます
akiさん我が家はヘブンちゃんはいません
こぼれ種もなかったようで朝顔のない夏でした
今年は大きな台風もなくベゴニアやインパチェンスが
頑張って咲いているのでビオラやパンジーのパウチを
掛けるとこがなくて寝かせて置いてあります
今度のお休みにはなんとかしなくてはです
いつもレスですみません
3連休は計画だおれに終わりました
庭は柿の葉の落ち葉でいっぱいです
玄米は焼きおにぎり風にする事がよくあります
炊き上がった玄米にお醤油と顆粒だしで調味して
握って冷凍にして置くこともあります
お休みに拭きそうじですか!
拭き掃除は気持ち良いですよね
心まできれいに磨かれた気持ちになれますもの
でも私は来春までおあずけ~???
まだヘブンちゃんが頑張ってくれてますから・・・って言い訳
やる事一杯で・・・・わははははは (^O^)
白米に混ぜて炊くタイプを我が家ではたまーに!
私が炊くと噛みごたえがあるんです・・・水加減が上手く行かない(ToT)
凛さん3連休はゆっくりお休みになれましたか?
私は明日から2連休
普段適当お掃除なので、ホコリが・・・拭き掃除少々頑張ります