とうとう憧れのベーグルを・・・
so5ma19yo12さん ありがとう
すべすべ感がちょっとですね!
でも ♪~嬉しぃ・・・美味しい~♪
ハム・ピーマンの小女子炒め
梨・冷凍苺(庭でとれたもの)
コーンスープ
こんな感じで焼けました 4個分ですが
ひとつは半分にしてみました
お肌がちょっと荒れてますが
こんどはスベスベを目標に
にゃんこです
門扉の上で一時間ぐらい寝て
起きたところです
沖縄のシーサーを気取って我が家を
守っている感じです
とうとう憧れのベーグルを・・・
so5ma19yo12さん ありがとう
すべすべ感がちょっとですね!
でも ♪~嬉しぃ・・・美味しい~♪
ハム・ピーマンの小女子炒め
梨・冷凍苺(庭でとれたもの)
コーンスープ
こんな感じで焼けました 4個分ですが
ひとつは半分にしてみました
お肌がちょっと荒れてますが
こんどはスベスベを目標に
にゃんこです
門扉の上で一時間ぐらい寝て
起きたところです
沖縄のシーサーを気取って我が家を
守っている感じです
茹でる時の砂糖を蜂蜜に変えても美味しいですし
砂糖の加減でツルピカベーグルになるみたいです
私も量を増やすため、4個の分量で小さめに作ります
1度作ったら、もう大丈夫
色々挟んでベーグルサンドも美味しいですよ
出来上がるまオーブンを何度も何度も見にいきました
焼きあがった時は感動しました
昨日(22日)に職場に持って行き一個を5等分にして 試食会?
すごく好評でした^。^
茹でるとき お湯を多くしてしまい砂糖の分量が少なかったようです
今度はツルピカが目標です