今夜は、タイ料理です~~
香菜のたっぷり入った、鶏の炒めご飯です♪
本当はバジルを入れるんですが
私は、香菜を入れた方が好きなので……
野菜は、カラーピーマン・玉ねぎ・ズッキーニ・香菜などを
にんにく・生姜で、鶏と一緒に炒めて
オイスターソース・ナンプラーなどで味付けしてます。
最後に目玉焼きをのせて……
半熟を、つぶしながら食べるのが好きですね
家族全員、香菜がたっぷりでも平気になりました
体に嬉しい野菜なので、どんどん使ってみたいですね
香菜のたっぷり入った、鶏の炒めご飯です♪
本当はバジルを入れるんですが
私は、香菜を入れた方が好きなので……
野菜は、カラーピーマン・玉ねぎ・ズッキーニ・香菜などを
にんにく・生姜で、鶏と一緒に炒めて
オイスターソース・ナンプラーなどで味付けしてます。
最後に目玉焼きをのせて……
半熟を、つぶしながら食べるのが好きですね
家族全員、香菜がたっぷりでも平気になりました
体に嬉しい野菜なので、どんどん使ってみたいですね