昨日の関東は
ヒヤァ~~~寒かった……
出かけてたので、もう~~風邪ひきそうでした
画像は、先日作った「ゴマドレシングのサラダ」
切ってドレッシングをかけただけなので、料理……つうもんじゃないですが
水菜・サラダ大根・新玉ねぎ・長いも・みょうが・プチトマト・春わかめ・タコ……が入ってます。
この「サラダ大根」、皮がピンクで切ると「赤カブ」のよう。
皮のまま食べられて、ちょっとピリッとしておいしいです。
「みようが」も刻んで入れるとおいしいですよ
明日は3月1日……息子の卒業式です
中高一貫校だったので、6年間通いました。
娘も同じ学校に、高校から通ってたので、二人合わせると
私は7年間、通ったことになります……
7年間も長かったけど、ホントにあっと言う間……
息子はケロッとしてると思いますが
私は、明日はジ~~ンときて泣いちゃうだろうなぁ~~~
もう通わなくなるかと思うと、ちょっとさみしいですね……
ヒヤァ~~~寒かった……
出かけてたので、もう~~風邪ひきそうでした
画像は、先日作った「ゴマドレシングのサラダ」
切ってドレッシングをかけただけなので、料理……つうもんじゃないですが
水菜・サラダ大根・新玉ねぎ・長いも・みょうが・プチトマト・春わかめ・タコ……が入ってます。
この「サラダ大根」、皮がピンクで切ると「赤カブ」のよう。
皮のまま食べられて、ちょっとピリッとしておいしいです。
「みようが」も刻んで入れるとおいしいですよ
明日は3月1日……息子の卒業式です
中高一貫校だったので、6年間通いました。
娘も同じ学校に、高校から通ってたので、二人合わせると
私は7年間、通ったことになります……
7年間も長かったけど、ホントにあっと言う間……
息子はケロッとしてると思いますが
私は、明日はジ~~ンときて泣いちゃうだろうなぁ~~~
もう通わなくなるかと思うと、ちょっとさみしいですね……