先日、「チリコンカン♪」を作ってみました
本当なら、「トルティーヤ」で包んで食べるそうですが
我が家の夕飯では、これをおかずにしてご飯で食べました~~
やっぱり、なんか変かしら……???
豆をたっぷり使って、簡単でおいしいです
前回のブログ記事では、いろいろ嬉しいコメント
本当に、ありがとうございました!
もらったコメントを、何回も読み返していると
元気と、やる気が出てきました
また自分のペースで、手作りを楽しみたいと思います~~
ありがとう~~~
本当なら、「トルティーヤ」で包んで食べるそうですが
我が家の夕飯では、これをおかずにしてご飯で食べました~~
やっぱり、なんか変かしら……???
豆をたっぷり使って、簡単でおいしいです
前回のブログ記事では、いろいろ嬉しいコメント
本当に、ありがとうございました!
もらったコメントを、何回も読み返していると
元気と、やる気が出てきました
また自分のペースで、手作りを楽しみたいと思います~~
ありがとう~~~