光と風に乗って地域産品の創出

NPO法人光と風&地魚料理海辺里

NHKBSプレミアムで海辺里の塩タレ取材

2022年06月03日 | 食によるまちづくり
 先ごろNHKBSプレミアムにて放送の「ニッポンぶらり鉄道旅」の取材があり6月8日(水)放映の予定となりました。
今回はJR総武本線・銚子電鉄、キーワードは「寝ても覚めても千葉」:「青魚をおいしくするという不思議な塩だれを作った料理人」が取り上げられカントリーハウス海辺里の熟成塩タレ・鯖寿しが放映されることになりました。

放送予定は6月8日(水)19:30~19:59 再放送:6月11日(土)07:30~07:50 総合放送は6月16日(木)14;05~14:34

        
        
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする