先日参加したbudokonのワークショップで知り合ったMichyと、恵比寿の『胡桃』という以前から行きたかった和食屋さんでお食事してきました。
恵比寿の駅前のビルにあるんだけど、隠れ家っぽく外には看板がでてなくて、マンションの一室みたいな感じのところ。
お料理は、4500円のコースのみ。前菜、4品、石釜で炊く炊き込みゴハン、お味噌汁、デザートというもの。
量もちょうどよく、雰囲気も落ち着いていて . . . 本文を読む
昨日は、LOHASアカデミー第二回目の講座でした。
LOHASな講座を受けるので、食事もLOHAS系と思い『KIYO'S KITCHEN』で食べました。前回は、『natural Beat』一人で食べるデリといかファーストフードなので、やっぱり味気ないけど。
次回は同じ講座を受けている人と始まる前に会うことになったのでよかった。
今回は、mixiやblogをみてくれている人が同じ講座を受けていて、 . . . 本文を読む