こんばんは。
県北では氷点下を示し、すっかり冬ですね…
さて、コミュニティメンバーのメディア掲載情報のお知らせです
先日、日本農業新聞に野菜ソムリエ栗山未来さんの記事が掲載されました
JA岡山の職員として活躍している栗山さん
岡山県の特産『清水白桃』を旬以外にも食べてもらいたいという思いを抱き、
岡山の清水白桃のシラップ(=シロップ)漬けの製造に至りました
製造から販売まですべての過程で関わり
なんと
すべて手作り
愛情がいっぱい詰まった清水白桃シラップ漬け
ぜひ食べたいですね
19日の地産地消マルシェのJA岡山ブースに栗山さんが店頭に立ち、販売されます
そして、マルシェでは白桃スムージーも販売されますよ
ぜび、岡山の特産清水白桃のシラップ漬け、白桃スムージーを食べに、
そして、笑顔いっぱいの栗山さんに会いに地産地消マルシェにいらしてくださいね
また、清水白桃シラップは、JA岡山 農産物直売所 はなやか中央店でも絶賛販売中です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます